前往結帳
卡卡故事館
KAKA故事館

休閒餅乾專家

龍蝦餅初期沒有店家願意賣,嫌它泡泡奇怪,雖然失落,但是KAKA並不因此而退縮;後來嚐試在網路上銷售,並且寄送了1,000多份的試吃包給消費者,一面擔心反應不好,另一面卻也希望聽到真正的聲音;過了一個禮拜後,突然間訂單像雪片般飛來…!

閱讀更多

研發歷程

「東方之光-台灣薯片」研發歷程,味蕾是最敏感的評分員,味道濃厚,神經傳導馬上知道。「KAKA」力求完美,講究餅皮薄度,很多製程是機器做不來,靠手工輔助,讓手工餅乾,片片濃郁,口口讚嘆!每一片醬燒蝦餅,從木薯削皮、麵糰蒸熟、壓模成型、染蝦醬鎖住鮮美、油炸酥脆、離心去油健康……片片都是我們的用心。

閱讀更多

為什麼叫「KAKA」呢?

創業的開始,從自己最愛吃的印尼蝦餅做起,因為是蝦餅,堅持一定要讓人吃的「咔-咔-」作響,才能證明蝦餅的新鮮、酥脆、好吃,所以「KAKA」就這樣誕生了。

閱讀更多

卡卡小故事

大家好,這裡是KAKA,草創時期是從製造販售「蝦餅」開始,KAKA從「淡水老街」走到「旗津漁港」;從「遊樂園」走到「量販超市」;也從「家庭工廠」換成「HACCP工廠」,這些過程的甘苦點滴,已成為KAKA「研發、創新、品質」的動力和見證。

閱讀更多